Gambar Baru (Aneh) di Halaman Depan Facebook Setelah Logout

Karena agak bingung, akhirnya saya coba mbribik google buat cari-cari informasi dan ternyata sudah ada yang menulis soal ini. Dari situs berita teknologi berbahasa inggris, thenextweb.com. Linknya sudah ada dibawah gambar kalau mau ngecek.

Berhubung niatnya mau fokus ke pekerjaan mulai dari nulis artikel sampai dengan pekerjaan lainnya, akhirnya saya logout facebook. Yah, setidaknya antisipasi untuk buka-buka lagi. Maklum, keinginan untuk mengecek update di timeline kadang muncul dengan tiba-tiba tanpa pandang waktu dan sering menganggu fokus di pekerjaan.

Klik menu di dropdown facebook dan klik Logout, eh malah nemu gambar aneh di halaman depan facebook. Gambarnya dua orang keluar dari pintu, yang cewek narik tangan si cowok. Detilnya langsung lihat gambar dibawah ini :

Susah bener upload gambar disini, jadinya saya ambil dari thenextweb.com saja.

Karena agak bingung, akhirnya saya coba mbribik google buat cari-cari informasi dan ternyata sudah ada yang menulis soal ini. Dari situs berita teknologi berbahasa inggris, thenextweb.com. Linknya sudah ada dibawah gambar kalau mau ngecek.

Berhubung saja juga masih agak males nulis, jadi kejelasannya kita tunggu konfirmasi langsung dari facebook soal gambar yang terbilang agak nyeleneh ini. Kalau rekan-rekan pembaca ingin info lebih lanjut, silahkan baca halaman thenexweb.com diatas ya. Udah gitu aja, niatnya cuma menuh-menuhin halaman post kok.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *